博多座・第十夜 本日のコース。 前菜 : キャベツの千切り、オリーブオイル風味。 スープ : 永谷園ひるげ、赤だし。 メイン : 冷や奴の青ネギ、かつおぶし添え。 お食事 : ふっくらごはんのおにぎり、高菜。 エビスビール・芋焼酎のお湯割り。 デザート : いつまでも残っている「お茶の儀式」のお菓子。 食器はすべて、「ダイソー」揃え。 ¥300(サービス料・お酒代別)。 By jumei|2008-06-07T21:08:07+09:002008/06/07|ブログ, 博多座|0 コメント Share This Story, Choose Your Platform! facebooktwitterlinkedinreddittumblrpinterestvk電子メール コメントする コメントをキャンセルComment Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
コメントする